terça-feira, 30 de setembro de 2008

Panqueca de Carne Moída com Creme de Legumes.



Ingredientes da Massa para a Panqueca:
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
1 colher ( café) de sal
2 ovos
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
Misturar tudo ou bater no liquidificador.

Molho:
300 grs de carne moída
1 colher ( sopa ) de óleo
2 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
1/2 xícara de azeitona
Sal e pimenta à gosto
Colocar numa panela o óleo, a carne moída e deixar refogar. Acrescentar o alho, cebola,tomate, pimentão. Colocar as azeitonas. Deixe bem sequinho.

Outros ingredientes:
1 pacote de creme de legumes.
Fazer conforme as instruções.
Ou
Molho Branco:
2 colheres ( sopa ) margarina
3 colheres ( sopa ) farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal à gosto.
Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem:
Enrolar as panquecas com a carne moída. Colocar num refratário , pôr o creme de legumes ou o molho branco. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Obs: Se quiser pode fazer com molho de tomate pronto.