domingo, 21 de setembro de 2008

Pão doce recheado .....Saindo do forno...hummmmm!!



Ingredientes:
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de leite em pó
6 colheres ( sopa )de açúcar
1 1/2 colher ( chá ) de sal
1 e 1/2 colher ( sopa ) de margarina
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo para pão
3 a 4 xícaras de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio:
Goiabada ou doce de leite

Preparo:
Numa vasilha coloque um pouco de farinha, o fermento, mexa bem. Coloque os outros ingredientes e vá colocando o restante da farinha aos poucos até soltar das mãos.
Deixe a massa crescer uns 15 minutos. Logo após abra a massa aos poucos com o rolo e recheie os pãezinhos com goiabada ou doce de leite. Pincele gema, deixe crescer mais um pouco 15 minutos .Fôrma untada com margarina. Forno até dourar.

Rendimento: 18 pãezinhos

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