quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Gelatina Diferente


Ingredientes:
2 embalagens de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 rodelas de abacaxi
3 colheres ( sopa ) de açúcar

Preparo:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.Bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Colocar para gelar.

Calda para decorar:
Picar o abacaxi e colocar numa panela com o açúcar deixar ferver no fogo baixo por uns 5 minutos ( não precisar colocar água). Quando a gelatina endurecer colocar por cima.

Pode fazer de outros sabores.....
Uma sobremesa rápida e gostosa...... Minha filha adora!!!!!

4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Rosana...que delícia... tá muito refrescante só de olhar... ;)

Rosana Albuquerque disse...

Obrigada querida..Adoro sua comunidade... é demais

Magia na Cozinha disse...

Rosana gostei muito! Parece deliciosa!
Bjs :)

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Obrigada pelo elogio e pelas visitas...

beijocas ;)