segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Pão Recheado



Massa:
Aproximadamente 600 grs de farinha de trigo
250ml de leite
2 ovos
50 grs de margarina ( 2 colheres (sopa) rasa)
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar

Recheio:
300 grs de mussarela ralada
300 grs de presunto ralado
2 tomates em rodelas
2 cebolas ( se não gostar não coloca)
Azeite e orégano e sal para temperar

Preparo:
Massa:
Bater no liquidificador, leite,ovos, margarina e fermento. Colocar numa vasilha e acrescentar farinha aos poucos. Sovar até soltar das mãos. Deixar descansar uns 15 minutos.
Abre com o rolo, recheia e fecha. Pincela com gema. Deixa dobrar de volume.
Forno preaquecido de 20 a 25 minutos.

Rendimento: 2 pães.

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