quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Torta de Batata Deliciosa



300 grs de mussarela
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 kg de batata cozida e espremida
2 claras
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher( sobremesa) de fermento
1 colher(sopa) de manteiga
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de salsa
1/2 lata de molho de tomate
Preparo
Fazer um refogado com azeite, alho, cebola, tomate , pimentão, frango desfiado, salsinha e o molho de tomate.Fazer um purê com as batatas, juntar a manteiga, a farinha, o fermento e acrescentar as claras batidas em neve.
Arrumar num pirex as seguintes camadas:
Refogado de frango, maionese, mussarela e purê. Por cima do purê passar as gemas e levar ao forno até dourar .
Delíciaaa!!!!!

2 comentários:

valeria disse...

Olá boa tarde aqui e o nilson marido da valéria,
Entrei no seu blog e gostei muito das gostosuras que vc faz, quando fizer d novo poxa lembra da gente !!!!!!!!!!!!!!!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk un abraço.

Agulhas Encantadas disse...

Olá Rosana!!
Vou levar seu link ao meu blog...achei vc no blog divina gula...da Amanda!!

Já vou dizendo que odeio cozinhar...mas sei fazer de tudo e receitas práticas é comigo mesma amiga!!
Olha só vc está de parabéns!!!!!!!!

Vou deixar aqui uma receita que passei para a Amanda de pavê feito de bolo ok?


Beijos linda e fique com Deus!!

Pavê de bolo de chocolate com mousse de maracujá!!

Ingredientes
2 bolos prontos sabor chocolate fatiados
2 xícaras de leite

Mousse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá concentrado

Calda:
Polpa de 2 maracujás
½ xícara de açúcar

Preparo:
Forre o fundo de um refratário com metade do blo fatiado e regue com metade do leite.
Para a mousse bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso!
Despeje metade desse mousse sobre o bolo e leve a geladeira por 30 minutos...
Depois repita a operação com bolo regado com leite e depois mais mousse.
Deixe na geladeira pelo menos 3 horas.
Para a calda misture em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo por 5 minutos e deixe esfriar.
Coloque a calda sobre o pavê e sirva bem gelado!!