quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Torta de Batata Deliciosa



300 grs de mussarela
1/2 kg de frango cozido e desfiado
1 kg de batata cozida e espremida
2 claras
1 vidro pequeno de maionese
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher( sobremesa) de fermento
1 colher(sopa) de manteiga
1 cebola
1 tomate
1/2 pimentão
2 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de salsa
1/2 lata de molho de tomate
Preparo
Fazer um refogado com azeite, alho, cebola, tomate , pimentão, frango desfiado, salsinha e o molho de tomate.Fazer um purê com as batatas, juntar a manteiga, a farinha, o fermento e acrescentar as claras batidas em neve.
Arrumar num pirex as seguintes camadas:
Refogado de frango, maionese, mussarela e purê. Por cima do purê passar as gemas e levar ao forno até dourar .
Delíciaaa!!!!!

2 comentários:

Unknown disse...

Olá boa tarde aqui e o nilson marido da valéria,
Entrei no seu blog e gostei muito das gostosuras que vc faz, quando fizer d novo poxa lembra da gente !!!!!!!!!!!!!!!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk un abraço.

Unknown disse...

Olá Rosana!!
Vou levar seu link ao meu blog...achei vc no blog divina gula...da Amanda!!

Já vou dizendo que odeio cozinhar...mas sei fazer de tudo e receitas práticas é comigo mesma amiga!!
Olha só vc está de parabéns!!!!!!!!

Vou deixar aqui uma receita que passei para a Amanda de pavê feito de bolo ok?


Beijos linda e fique com Deus!!

Pavê de bolo de chocolate com mousse de maracujá!!

Ingredientes
2 bolos prontos sabor chocolate fatiados
2 xícaras de leite

Mousse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá concentrado

Calda:
Polpa de 2 maracujás
½ xícara de açúcar

Preparo:
Forre o fundo de um refratário com metade do blo fatiado e regue com metade do leite.
Para a mousse bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso!
Despeje metade desse mousse sobre o bolo e leve a geladeira por 30 minutos...
Depois repita a operação com bolo regado com leite e depois mais mousse.
Deixe na geladeira pelo menos 3 horas.
Para a calda misture em uma panela a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo por 5 minutos e deixe esfriar.
Coloque a calda sobre o pavê e sirva bem gelado!!