domingo, 28 de setembro de 2008

Torta Salgada de Liquidificador. Fácil e a criançada adora!!!!!



Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras ( chá ) de leite
1 xícara ( chá ) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres( sopa ) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.

Recheio:
2 latas de salsicha picada
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão pequeno picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher( chá ) de mostarda
2 colheres ( sopa) de queijo parmesão

Numa vasilha misturar todos os ingredientes ( menos o parmesão) .
Fôrma untada colocar um pouco de massa, o recheio, polvilhar o queijo e pôr o restante da massa. Levar ao forno de 20 a 30 minutos até dourar.
Pode fazer recheio com sardinha, queijo e presunto. Fica bom!!!
Bom Apetite!!!

4 comentários:

su disse...

Olá rosana querida!!!!

olha essa receita eu até ja faço, com recheio de sardinha ou frango, mais gostei da dica do katchup e da mostarda, deve ficar uma delícia, farei e depois te falo como ficou

bjs♥

Anônimo disse...

eu amei ficou muito boa
a minha massa vlw

crystynamonteyro@hotmail.com disse...

cristina muito bom

Anônimo disse...

cristina muito boa