domingo, 28 de setembro de 2008
Torta Salgada de Liquidificador. Fácil e a criançada adora!!!!!
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras ( chá ) de leite
1 xícara ( chá ) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 1/2 xícara ( chá ) de farinha de trigo
2 colheres( sopa ) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador.
Recheio:
2 latas de salsicha picada
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 pimentão pequeno picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher( chá ) de mostarda
2 colheres ( sopa) de queijo parmesão
Numa vasilha misturar todos os ingredientes ( menos o parmesão) .
Fôrma untada colocar um pouco de massa, o recheio, polvilhar o queijo e pôr o restante da massa. Levar ao forno de 20 a 30 minutos até dourar.
Pode fazer recheio com sardinha, queijo e presunto. Fica bom!!!
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Olá rosana querida!!!!
olha essa receita eu até ja faço, com recheio de sardinha ou frango, mais gostei da dica do katchup e da mostarda, deve ficar uma delícia, farei e depois te falo como ficou
bjs♥
eu amei ficou muito boa
a minha massa vlw
cristina muito bom
cristina muito boa
Postar um comentário