Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho ,polvilhe queijo e leve para gratinar.
Molho Rosé:
1 colher ( sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 xícaras( chá) de molho de tomate
1 xícara de creme de leite
Molho: em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o molho de tomate. Deixe ferver um pouco e coloque o creme de leite
3 comentários:
Rosana, adorei a receita do nhoque, mais tive uma dúvida:
depois que gratinar, eu corto e enrolo a massa ou não?
esse não precisa colocar para cozinhar?
dúvidas cruéis,rsrsrsr
bjs
Suzana.
Vc faz a massa na panela então já cozinha.Quando ele estiver pronta coloca o recheio dentro. Enrola como salgadinho com o recheio dentro. Põe o molho e aí é que coloca pra gratinar.
Valeu minha querida, vou preparar essa delícia domingo, no almoço em comemoração ao aniversário do meu avô Sr Bil, que está fazendo hoje 13/10- 81 anos. E também vou fazer aquele delicioso manjar dos deuses.
beijos
e obrigada por tudo!!!
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