domingo, 15 de fevereiro de 2009
Macarrão na Panela de Pressão
Gente!! Já tinha ouvido muito falar neste macarrão.Mas.. sempre dizia ... um dia vou tentar...Como queria fazer algo rápido pra comer.Pensei!? È agora....Fiz á minha maneira, porque a maioria das receitas leva um pacote de macarrão de 1/2 quilo e aqui em casa como somos em 3 e minha filha come pouquinho.... queria fazer menos e também minha panela era a de 3 litros.E não é que ficou uma delícia, todos aprovaram.Macarrão molhadinho que meu marido tanto gosta.rsrsrs
Vamos aos ingredientes:
200 grs de carne moída
1/2 lata de molho de tomate
250 grs de macarrão penne
1/2 tablete de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
Coloquei um pouco de azeite na panela fritei a carne moída (já temperada com sal, limão,cebola, tomate,hortelã e salsinha, era o que restou do recheio da esfiha),mais pode ser a carne sem tempero e vc coloca os seus na hora.Coloquei o molho de tomate, o caldo de carne,o macarrão,o creme de leite e coloquei água até cobrir o macarrão. Fechei a panela e quando começou a chiar contei 5 minutos . Esperei sair a pressão sem mexer na panela. Depois abri polvilhei um queijinho e bom apetite!!
Pode ser feito com linguiça calabresa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Hummmmm...adorei a dica.
boa tarde
macar~~ao na pressão é o meu prato preferido.
além de ser delicioso, é rápido
OBRIGADA PELOS COMENTÁRIOS DO MEU NIVER,MUITO CARINHOSO AMEI BJUS
Oiee..k delicia seu blog...hum
Entao eu aprendi esse macarrao com uma tia do meu marido...è bom mesmo e se vc coloca raspinhas(pouco)de gengibre fica 10!Beijinhos
não sei se vc viu no meu blog, mas ja fiz por duas vezes essa receta..e peguei daqui.
Muito boa mesmo...fácil e so utiliza uma panela.
Parabéns.
Postar um comentário