segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009
Fricassé de Frango à minha moda.
Ingredientes:
1 peito de frango cozido por 20 minutos na panela de pressão com temperos
(alho, cebola, caldo de galinha,louro, alecrim)
2 colheres( sopa ) de margarina
2 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picadinha
1 tomate picado sem sementes
2 colheres ( sopa) de salsinha picadinha
1/2 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
Sal à gosto
Queijo minas bem picadinho ( só um pouquinho)
Batata Palha
Preparo:
Desfie o frango. Numa panela coloque a margarina, alho, cebola, refogue, coloque o tomate e o frango desfiado, verifique o sal e coloque a salsinha.Pegue um refratário coloque o refogado,misture o milho, coloque o creme de leite, mexa e logo após coloque o requeijão. Polvilhe cubinhos do queijo minas e leve ao forno até ferver. Retire do forno , cubra com batata palha e sirva.Bom Apetite!! Aqui, todos gostaram muito........
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Que delícia adoro isto!
bjsssssss
Postar um comentário