quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009
Bolo Recheado Com Ameixas
Ingredientes
Creme
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
1 xícara ( chá) de ameixas pretas picadas
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Açúcar e canela para polvilhar
Preparo
Primeiro prepare o creme. Misture o leite, a maisena e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até engrossar.Retire do fogo e acrescente as ameixas.Espere amornar.
Na batedeira coloque a margarina, as gemas e o açúcar e bata bem. Junte o leite e a farinha de trigo e bata novamente. Retire da batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.Coloque numa assadeira untada e polvilhada , eu fiz num tabuleiro nº 3.
Distribua a massa e por cima coloque o creme em colheradas. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Depois de esfriar, corte em quadrados e sirva polvilhado com açúcar e canela.
Bom Apetite!!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Rosana esse seu bolo ficou 10 adoro ameixa assim então deve ficar muito bom
Divino,maravilhoso,eu conheço esta receita e é de fato muito bom.
Edilia
Menina que delícia eu quero.....Amo bolo e esse parece que está bem fofinho e molhadinho vou fazer com certeza.
Beijinhos
Hummmm esse vou fazer postarei aqui assim que fizer.
Ai deu vontade que deliciaaaa
Bjos amiga
Rosana o seu bolo esta de deixar água na boca,parabens,bjs Alexis...
Nosssaaaaaaaaaaaaa, parece maravilhoso.
Postar um comentário