sexta-feira, 21 de agosto de 2009
Pão Recheado (MFP)
Esse foi o complemento do lanchinho da tarde da criançada......
Rendeu 2 belos pães
*xícara de 240 ml
Ingredientes:
320 ml de água
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de alho amassadinho
1 colher de chá de orégano
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba na ordem acima. Ponha no ciclo massa.
Recheio:
8 salsichas cozidas e processadas
1/2 linguiça calabreza processada
Requeijão cremoso
Azeitona verde picada
Misturar .
Quando retirar da máquina colocar numa bancada enfarinhada sovar um pouco e dividir a massa em 2 porções iguais. Abrir com o rolo, rechear, enrolar como rocambole fechando dos lados. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado e deixar crescer até dobrar de volume.Pincelar com gema e levar ao forno até dourar...
Repita essa operação com a outra parte da massa.
Simplesmente delicioso!!Foi aprovado pela turminha...
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8 comentários:
menina...que pão delicioso é esse???...hunnnn...
adorei...
Beijão
Muito lindo! Adoro pães! De tds os tipos, formatos e sabores! Parabéns! Bjo
logico que tinha que ser aprovado!!rsssss..a massa é tudo de bom!!!...só a massa..já vale a receita e com êsses recheios..hummmmm..tudo de bom..bjus e bom findi..li
Beleza de pães,adoro este tipo de pão já vem com recheio.
Edilia
Tomara que Arlete (minha irmã, cozinheira nota 10!) veja essa receita também!
Beijos.
Esta é outra maravilha que vou experimentar. Acho que já falei que não resisto à pães. Que delícia amiga. Bjs
rosana, gostaria de entender o mecanismo da MFP, na receita que vc postou de pão recheado, vc coloca que temos que sovar? não entendi, então a máquina serve para que? ela não sova????
Olá!Vera Lúcia.
Ela sova sim,mas quando retiro para fazer no forno.Coloco a massa na bancada e sovo um pouco para retirar o ar da massa e modelo o formato do pão que quero.Bjs
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