terça-feira, 12 de maio de 2009

Pavê de Pêssego



Essa sobremesa é bem conhecida.Mais acho tão saborosa e rápida de fazer.Demoro a fazer,mais quando faço adoroooo, porque não fica muito doce.

Ingredientes:
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 litro de leite
3 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 colher ( chá) essência de baunilha
Biscoito maisena

Cobertura:
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite

Preparo:
Fazer um creme colocando numa panela o leite condensado, o leite, a farinha de trigo e as gemas. Levar ao fogo e mexer até engrossar.Quando pronto retirar do fogo e colocar a baunilha.
Retirar a calda do pêssego ,colocar numa vasilha e passar os biscoitos nessa calda.
Fazer a montagem num pirex.
Creme,biscoito molhado na calda,creme, pêssegos picados,biscoitos molhados na calda,creme,pêssego,biscoitos.Bater as claras em neve,colocar o açúcar batendo e por último colocar o creme de leite.Colocar a cobertura por cima.Enfeitar com pêssegos e levar à geladeira.
Muito bom!!!

5 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Que fofura, ficou parecendo uma nuvem de pêssego!!! Bjs

Delírios Gourmet disse...

Nossa, Rosana.... sem comentários! Tô com água na boca, menina! Ai, ai!!! :)
Bjs!

Anna disse...

Maravilhoso, facil e gostoso.
Perfeito, adorei
Beijos

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Verdade, é bem fácil e muito gostosa... vale sempre a pena relembrar... é um clássico que sempre vai bem...

me deu água na boca!

bjsss amiga!

Iliane disse...

tudo de bom..facil e de pessego.?!!!!.maravilha...bjus