quinta-feira, 7 de maio de 2009

Torta Suflê de Abobrinha

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
Aproximadamente 1/2 xícara chá de leite
2 colheres de sopa de margarina

Recheio:
2 abobrinhas raladas
1 xícara de chá de queijo minas picadinho
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de leite
3 ovos ( claras separadas)
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto

Preparo:
Misture os ingredientes da massa colocando o leite aos poucos até dar ponto na massa ( soltando das mãos).Coloque a massa num refratário ou forma de fundo falso.Dê uns furinhos com um garfo.
Misturar os ingredientes do recheio, colocando por último as claras em neve.Colocar na massa e levar ao forno 180ºC por uns 35 a 40 minutos.
Todos gostaram muito aqui em casa...

9 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Eu comeria tudinho agora!!!KKKKKKK
Bjs

Natália Eleutério disse...

Excelente combinação, ficou um miminho, bjs.

Ana disse...

Olá Rosana!
Q. linda ficou sua torta!Parece mto boa a receita e prática.
Bom fim de tarde p/ vc.
T++++!!!

Ana.

Alessandra disse...

Abobrinha e comigo mesmo.
Manda um pedaco que essa ta abrindo apetite.

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Abobrinha, chuchu, repolho, queijo... eu adoro todos!

bjsssssssssss

Talita disse...

Fiz esses dias um prato bem parecido e sei como fica gostoso. Hummm...

Edilia disse...

Sempre gostei de torta salgada de legumes.Esta deve ser excelente.
Edilia

Unknown disse...

Delicia,parabens,bjs..

Luciana Macêdo disse...

Muitas vezes fico sem saber o que fazer para acompanhar carnes, e este acompanhamento veio para incrementar o dia-a-dia.
Bjs!