sexta-feira, 22 de maio de 2009
Creme de Morango
Encontrei essa receita numa caixinha de pó para pudim da oetker e como queria algo rápido resolvi fazer para testar..Ficou bom pois não é enjoativa.
Ingredientes:
1 caixa de Pudim Morango
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de chanti-neve
1 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara de chá de água fria
Preparo:
Prepare a gelatina com a água fervente e em seguida adicione a água fria.Leve à geladeira até esfriar.Prepare o pudim de morango conforme as instruções da embalagem, deligue o fogo e mexa até esfriar.
Bata no liquidificador a gelatina de morango por 1 minuto, adicione o pudim e bata por mais 2 minutos. Coloque em taças ou refratário de vidro e leve à geladeira. Prepare o chantilly conforme as instruções e espalhe sobre o creme de morango.
Dica: Decore com morangos ou cerejas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
9 comentários:
Hummm, que delícia amiga!!
amiga..adorei..que receita otima!!bjus..bom findi..
Rosana, estas receitas são fáceis e gostosas. as vezes com a pressa do dia,eu faço os doces mais fáceis.
Edilia
Eu não sou chegada em doces, prefiro os salgados mas os formigões aqui de casa adoram então gosto de coisas rápidas e fáceis, esta sua receita está 10...Bjs
Olá Rosana, vim agradecer seu carinho e visita no meu blog, seu blog também é muito caprichado, parabéns!!
Esse negócio de seguidores eu não entendo muito...até procurei nas configurações e achei lá, coloquei mas não sei se está funcionando! Sou meio leiga aqui no Blogspot.
beijos querida!
Ah! Então essa talvez eu consiga fazer.... rsrsrsrsr
Bjs
Esta mistura de gelatina e pudim deve ficar MARA! :)
Gostei da dica, prática e saborosa.
bjssssssss
E hj a Ana Maria Braga deu essa receita no programa,rsrsrs
Bjs
Patricia
Ficou lindo e é uma sobremesa refrescante boa para o calor. adorei a cor também :) jinhs xx
Postar um comentário