sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Rocambole de Carne Moída



Massa:
1/2 kg de carne moída
1 ovo
3 colheres sopa de farinha de rôsca
1 envelope de sazon para carne
Sal e temperos à gosto

Recheio:
1 cenoura ralada
Mussarela ralada
Cebola picada
Azeitonas verdes picadas
Pedacinhos de bacon

Numa vasilha misture os ingredientes da massa. Coloque sobre um papel alumínio fazendo um retângulo , recheie e enrole como rocambole com ajuda do papel alumínio.
Abra o papel coloque fatias de bacon por cima. Coloque numa assadeira cubra com o papel alumínio e deixe no forno por uns 25 min. Retire o papel e deixe ainda no forno até dourar um pouco. Retire cubra com molho de tomate e coloque ervilhas para servir ou se quiser polvilhe queijo parmesão.

Um comentário:

silviamoto@hotmail.com disse...

ótimo e prático !!
Obrigada pela ótima receita!
Braços!!