sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Nhoque Recheado





Massa:
1 kg de batata cozida
1 ovo
2 xícaras chá de farinha de trigo
Sal à gosto

Recheio:
Carne moída refogada com temperos e sequinha
Requeijão cremoso tipo catupiry

Cobertura:
Molho de tomate pronto
Queijo parmesão para polvilhar

Preparo:
Cozinhe as batatas al dente. e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal. Misture bem com as mãos. Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e a carne moída refogada. Enrole como bolinha untando as mãos com farinha. Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem.
Coloque num refratário cubra com o molho e o queijo.

2 comentários:

Unknown disse...

Rosana, Esse Nhoque é bom? nunca fiz queria uma receita otima sabe? para não decpcionar de primeira.rsrs, Um abraço

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

È sim... e fácil de fazer...