Ingredientes:
2 embalagens de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 rodelas de abacaxi
3 colheres ( sopa ) de açúcar
Preparo:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.Bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Colocar para gelar.
Calda para decorar:
Picar o abacaxi e colocar numa panela com o açúcar deixar ferver no fogo baixo por uns 5 minutos ( não precisar colocar água). Quando a gelatina endurecer colocar por cima.
Pode fazer de outros sabores.....
Uma sobremesa rápida e gostosa...... Minha filha adora!!!!!
4 comentários:
Rosana...que delícia... tá muito refrescante só de olhar... ;)
Obrigada querida..Adoro sua comunidade... é demais
Rosana gostei muito! Parece deliciosa!
Bjs :)
Obrigada pelo elogio e pelas visitas...
beijocas ;)
Postar um comentário