segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Cuca de Banana



Massa:
1/2 xícara ( chá) de óleo
1 ovo
2 xícaras ( chá) de açúcar
1 xícara ( chá) de leite
1 colher ( sopa) cheia de fermento em pó
3 xícaras ( chá) de farinha de trigo

Cobertura:
Açucar e canela para polvilhar
Bananas d'água em fatias

Preparo:
Numa vasilha bata o ovo, óleo, açúcar, vá colocando o leite e a farinha aos poucos. Ponha uma pitada de sal e não esqueça de mexer a massa.Coloque o fermento e mexa. Tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Coloque a massa e alise. Polvilhe a massa com açúcar e canela, coloque as fatias de banana e polvilhe novamente açúcar e canela.Levar ao forno.

3 comentários:

Unknown disse...

Olá Rosana, vou fazer hoje essa "Cuca"....Depois coloco o resultado.....Amiga, farei batendo na batedeira....acho que não tem problema não é mesmo?
Beijos,
Ana Lúcia

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Olá!!Ana Lúcia
Eu não bato, mas se quiser não tem problema..
Beijinhos e um bom final de semana

Unknown disse...

Olá amiga, fiz e ficou ótimo!!!!Foi um sucesso!!!Parabéns!!!Beijos...pode ter certeza que estarei por aqui....
Um ótimo domingo!!!