Olá!Pessoal
Estou ficando expert em fazer bolos rápidos e gostosos...Esse bolo de milho ficou delicioso,fofinho e molhadinho. Amei o resultado e é muito fácil de fazer.Encontrei essa receita no blog Culinária- Receitas que tem muita coisa boa.
Então vamos à receita:
1 lata de milho verde sem água
1 lata de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
50 grs de coco ralado
Preparo:
Bater no liquidificador e colocar em forma untada com margarina e polvilhada com milharina. Forno preaquecido temperatura média até dourar.
Dica: No lugar do leite,coloque leite de coco,completando a lata com leite.
Eu agarenteo.. kkkk ,.fica uma delícia. Bjinhos e até a próxima.
11 comentários:
Super rápido mesmo, adorei, bjokitas
Fico feliz com o retorno das receitas deliciosas. Bjsss
Ah! Amo receitas de liquidificador.
Bjs
Tânia Camargo
Oi Rosana obrigada pela visita , esse bolinho é tudo de bom , sempre rola a tarde para um cafezinho, beijos.
Bom dia Rosana, que as bençãos de Deus estejam sendo derramadas em suas vida.
Aproveitando venho te convidar para uma promoção que esta tendo lá no meu blog, é só acessar
http://taniafeijaodecorda.blogspot.com.br/2013/09/promocao-miolo-wine-group.html
Bjs
Tânia Camargo
Olá minha querida!! Que bom que retornastes! fico feliz!! Oh, fiz este bolo e ficou maraaaaaaa!!! todos aqui em casa gostaram!! bjssss Suzana
Bom dia Rosana,
Tenha um lindo Natal repleto de bençãos de Deus, e um maravilhoso Ano Novo, obrigada pelo carinho de sempre, beijinhos!
Tânia Camargo
Olá Rô,
passei para lhe desejar um 2014 abençoado.
Bjs
Tânia Camargo
Good poost Һowever I was wantinɡ tօ know іf yߋu сould wrdite а litte more on this topic?
Ӏ'd be veгy thankful if you could elaborate a little bit
morе. Mаny tҺanks!
Feel free tօ visit my weblog: Green Coffee Bean Extract
Just desire to say your article is as surprising. The
clarity for your post is just nice and that i can suppose
you are an expert in this subject. Well together with your permission let me to grasp
your RSS feed to stay up to date with imminent post.
Thanks a million and please continue the enjoyable work.
Here is my website; seal เถื่อน
Passando pra dizer q akabei de descobrir este blogger e amei! Tbm amoo receitas faceis e praticas, obrigada por dividir conosco essas delicias! Carmem.
Postar um comentário