Gentem!!Bom Dia!!
Apesar da minha noite não ter sido muito boa..., pois só consegui dormir as 02:00hs da madruga por causa desse apagão. É..., demorou mais aconteceu novamente. É a treva!!! rsrsrs
Tenho ficado meio ausente desse cantinho pois com esse calor que tem feito aqui no Rio, minha pressão anda caindo bastante e tenho ficado maus...Ontem , o clima estava mais agradável, até choveu por aqui.Nem tenho feito muitas gostosuras ...Esse rocambole já fiz há alguns dias, então vamos à receita:
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
1 tomate
2 latas de atum
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta à gosto
Cobertura:
Maionese ou requeijão cremoso
Queijo ralado grosso
Preparo:
Bater bem os ovos com o sal até ficar fofo.Retirar da batedeira e misturar a farinha e fermento suavemente. Assadeira untada e polvilhada. Forno 200º aproximadamente de 10 a 15 minutos.Retirar do forno e colocar na pia com filme plástico.Cortar as beiradinhas do rocambole , colocar o recheio e enrolar com a ajuda do filme plástico.
Passar a cobertura e polvilhar o queijo.
Recheio:
Fazer o refogado ,deixando bem sequinho.
Apesar da minha noite não ter sido muito boa..., pois só consegui dormir as 02:00hs da madruga por causa desse apagão. É..., demorou mais aconteceu novamente. É a treva!!! rsrsrs
Tenho ficado meio ausente desse cantinho pois com esse calor que tem feito aqui no Rio, minha pressão anda caindo bastante e tenho ficado maus...Ontem , o clima estava mais agradável, até choveu por aqui.Nem tenho feito muitas gostosuras ...Esse rocambole já fiz há alguns dias, então vamos à receita:
Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
1 tomate
2 latas de atum
1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta à gosto
Cobertura:
Maionese ou requeijão cremoso
Queijo ralado grosso
Preparo:
Bater bem os ovos com o sal até ficar fofo.Retirar da batedeira e misturar a farinha e fermento suavemente. Assadeira untada e polvilhada. Forno 200º aproximadamente de 10 a 15 minutos.Retirar do forno e colocar na pia com filme plástico.Cortar as beiradinhas do rocambole , colocar o recheio e enrolar com a ajuda do filme plástico.
Passar a cobertura e polvilhar o queijo.
Recheio:
Fazer o refogado ,deixando bem sequinho.
9 comentários:
Hum, parece ser uma delícia, hein?
Beijos
Patty Martins
aaaaaai que meda do escuro...hehehehehe
aqui só deu uma piscadela e sairam as TVs do ar, por uns 5 minutos...
cuide-se, pode ser o calor...
sua receita???? MARA como sempre!
bjsssssssssssssss
Oi!Patty
É bem gostoso sim...
Anita amiga..
Com certeza é o calor que tá d++++
Obrigada pelo carinho.
Beijinhos
Oie Ro!!!! Td bem?
Adoro atum e esse seu prato parece-me delicioso mesmo! Anotei a receita e com certeza vou prepará-lo!!! Um grande bj pra vc!!!
Hum... Ficou lindo demais, com esse calor também ando com a pressão muito baixa, uma moleza, afff... Bjinhos
Que idéia boa Rô!!! Essa massa é a receita de pão-de-ló que faço, mas vai açúcar. Nunca pensei em fazer salgado! Deve ficar uma delícia!!!
Bjs
O!!!Rosana passeei aqui no seu cantinho adorei os seus mais belos trabalhos, este rocambole fez crescer água na boca, adorei e voltarei aqui todos os dias, para bebermos um cafézinho e comermos um bolinho, e por aqui estou vou a seguir poder aqui chegar.
BEIJKSSS Rosa
Eu tenho uma 2 receitas assim anotada, nunca fiz,
Vendo o seu deu uma baita vontade comer. E como um sanduba enrolado feito em casa + caprichado. Que legal!
Oi Rosana!
Vim retribuir sua visita e já vou puxando uma cadeira...que rocambole divino, menina!
Adorei tudo...
Beijão querida, ótima semana!
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