sexta-feira, 13 de novembro de 2009
Medalhão de Carne Moída
Aqui em casa maridão não gosta muito da carninha moída,apesar que ele é um amorzinho e se fizer não reclama não!!Mas, eu sabendo disso sempre faço de um modo que todos apreciem.
Ingredientes:
700 grs de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara de salsa e cebolinha picadinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto
2 dentes de alho amassadinhos
Recheio:
Requeijão de bisnaga
Cobertura:
Molho de tomate
Mussarela picada ou ralada
Preparo:
Misture todos os ingredientes. Faça um hambúrguer, recheie com o requeijão e cubra com outro hambúrguer.Fecha bem e frita com bastante óleo. Escorra e coloque numa travessa , cubra com molho de tomate, mussarela e leve ao forno ou microondas só para derreter o queijinho...Ficou muito bom!!
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8 comentários:
Eu tenho uma receita parecida, só que faço em forma de rocambole e asso no forno é uma delícia e mais uma opção para seu maridão.
Bj
Patty Martins
ficou otimo assim!!mas... uma ideia para fazer com carne moida que eu amo!!!!muito bom mesmo..bjus..li
Rosana,
é tão gostoso, quando entramos na cozinha,e fazemos delicias para pessoas queridas.
Acho que o seu marido deve ter adorado!
Deu agua na boca!
bjs
Hummm, Rosana. Deve ter ficado uma coisa esses medalhões, com esse recheio então! O creminho também deve ter dado um tchan! Essa sua carninha está muito sofisticada!!!Bjuss!!!
Hummm... Babei!! Parece um porpetão!
Rosana amiga creia de verdade! Oh, coisa boa entrar no blog e ver o teu recadinho. Gente, carinho é uma coisa incrível né??? Toca no coração!!! Basta uma palavrinha e o coração se enche de alegria!!!!!!!!!!!
Obrigada viu? Muito obrigada!!!!
Beijos no seu coração e bom final de semana.
Nham..Nham....que delícia de receita!!! Anotada!
Beijinhos
Que maravilha Rosana! Carne moída sempre deixa a gente sem muita imaginação. A idéia desse medalhão eu achei fantástica bom pra agradar adultos e crianças. Humm e recheadinhos ainda....quem não quer!!Aqui em casa tem muitos fãs da carne moída! A receita vai pra lista dos à fazer!
beijinho!
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