sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Medalhão de Carne Moída




Aqui em casa maridão não gosta muito da carninha moída,apesar que ele é um amorzinho e se fizer não reclama não!!Mas, eu sabendo disso sempre faço de um modo que todos apreciem.

Ingredientes:
700 grs de carne moída
1 ovo
1 cebola pequena picadinha
1/2 xícara de salsa e cebolinha picadinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto
2 dentes de alho amassadinhos

Recheio:
Requeijão de bisnaga

Cobertura:
Molho de tomate
Mussarela picada ou ralada

Preparo:
Misture todos os ingredientes. Faça um hambúrguer, recheie com o requeijão e cubra com outro hambúrguer.Fecha bem e frita com bastante óleo. Escorra e coloque numa travessa , cubra com molho de tomate, mussarela e leve ao forno ou microondas só para derreter o queijinho...Ficou muito bom!!

8 comentários:

Aqui na Cozinha disse...

Eu tenho uma receita parecida, só que faço em forma de rocambole e asso no forno é uma delícia e mais uma opção para seu maridão.
Bj
Patty Martins

Iliane disse...

ficou otimo assim!!mas... uma ideia para fazer com carne moida que eu amo!!!!muito bom mesmo..bjus..li

Fabiana disse...

Rosana,
é tão gostoso, quando entramos na cozinha,e fazemos delicias para pessoas queridas.
Acho que o seu marido deve ter adorado!
Deu agua na boca!
bjs

Rachel disse...

Hummm, Rosana. Deve ter ficado uma coisa esses medalhões, com esse recheio então! O creminho também deve ter dado um tchan! Essa sua carninha está muito sofisticada!!!Bjuss!!!

Talita disse...

Hummm... Babei!! Parece um porpetão!

Anônimo disse...

Rosana amiga creia de verdade! Oh, coisa boa entrar no blog e ver o teu recadinho. Gente, carinho é uma coisa incrível né??? Toca no coração!!! Basta uma palavrinha e o coração se enche de alegria!!!!!!!!!!!
Obrigada viu? Muito obrigada!!!!
Beijos no seu coração e bom final de semana.

Tânia disse...

Nham..Nham....que delícia de receita!!! Anotada!
Beijinhos

Cherry Blossom disse...

Que maravilha Rosana! Carne moída sempre deixa a gente sem muita imaginação. A idéia desse medalhão eu achei fantástica bom pra agradar adultos e crianças. Humm e recheadinhos ainda....quem não quer!!Aqui em casa tem muitos fãs da carne moída! A receita vai pra lista dos à fazer!
beijinho!