quarta-feira, 18 de março de 2009

Bolo de Banana



5 bananas bem maduras
1/2 xícara de açúcar misturada com canela
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher ( chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Margarina para untar
Pedaços de chocolate meio amargo ou ao leite

Preparo:
Unte com margarinha uma forma de vidro.Coloque as bananas cortadas em rodelas misturadas com o açúcar e canela.Numa vasilha misture a farinha, o açúcar e o fermento.Coloque essa mistura por cima das bananas.Derreta as 2 colheres de margarina e espalhe sobre tudo.Bata os ovos e espalhe de maneira uniforme sem deixar espaços de trigo aparecendo.
Deixe no forno por 30 minutos ou até dourar a massa.Quando retirei do forno coloquei uns pedaços de chocolate meio amargo dentro da massa.

5 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Esqueceu de dizer as calorias!!! As famigeradas calorias!!! Mesmo assim comeria um pedaço sem sentir culpa!!!Bjs

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

kkkkkkkkkk nem me liguei nisso,Lu.

Alessandra disse...

Hummmm,banana e minha fruta preferida.Ta lindo.

Carminha Souza disse...

Eu quero saber como é que a Jéssica consegue manter aquele "corpixo" com essa mãe fazendo tudo isso de gostoso?
bjs.

Anônimo disse...

..
ontem descobri este cantinho..hj ja to aqui de novo rsrs amei esta receita, facil e pratica e com uma foto apetittosa! Obrikda por repartir conosco.. Carmem.