Como sempre aqui em casa,filhota perguntando:o que tem pra comer de diferente em casa? Muito chatinha.....Quer coisa diferente todo dia, magrinha que só.Mas eu, se for na ideia dela viro baleia.Nunca foi tão rápido fazer um pãozinho.Descansou só 20 minutinhos e direto pro forno. Pah!Pum
Massa:
2 colheres de chá de fermento biológico seco (fermento para pão)
1/4 de xícara de chá de óleo
3/4 de xícara de chá de água morna
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
Farinha de trigo comum até desgrudar das mãos( mais ou menos 1 1/2 xícara).
Recheio:
4 hambúrgueres fritos e frios
4 rodelas de tomate
1/2 fatia de queijo prato ou muçarela
Óregano para polvilhar
Preparo:
Numa vasilha coloque o fermento,óleo,água morninha,a farinha integral e o sal. Mexa bem.Acrescente a farinha de trigo branca e mexa bem até soltar das mãos. Coloque na vasilha com um pouco de farinha no fundo.Deixe descansar por uns 20 minutinhos. Depois divida a massa em 4 pedaços.Abra cada pedaço de massa,coloque o hambúrguer,queijo,uma fatia de tomate,polvilhe óregano. Feche.Coloque em forma untada. Pincele em cima de cada pãozinho molho de tomate com um pouquinho de água.Leve ao forno, sem precisar descansar novamente por uns 30 a 35 minutos.E bom apetite!!Rápido e ficou muito bom.
2 comentários:
Oi Rosana!
Amei a receita e vou fazer com certeza!
Hummmm!
Bjssss
Amei e farei com certeza.Uma dica(Sempre preparo hambúrguer de forno pro meu filho)Eu costumava fritar, mas fiz teste colocando ele crú e tem o msm efeito..cozinha e ainda preserva o sabor dp hamburguer.
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