Não tenho postado como gostaria,mas de vez em quando apareço com alguma receitinha. Sempre que posso visito os amigos queridos. Confesso que neste calor,não tenho muita vontade de ir pra cozinha, vou sim para fazer o trivial. Hoje como filhota já está de férias, fica pedindo lanchinho diferente e lá vai mamãe inventar moda rsrsrs.Este pão fica com um sabor incrível, a massa super fofinha.Com recheio ou sem recheio é bom demais!! Encontrei essa receita na Comunidade Máquina de Fazer Pâo & Cia, receita da Sula.Fiz recheada com salsicha e bolinhas recheadas com requeijão cremoso que gosto muito.
Vamos à receita :
Ingredientes:
1 xícara de chá de água morna
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
100 grs de margarina
1 pacote de creme de cebola ou sopa
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco (10 grs)
Preparo:
Leve os ingredientes à cuba começando pelos liquidos e coloque no ciclo amassar.
Depois abra a massa e faça bolinhas recheadas com requeijão e ponha na fôrma untada e enfarinhada.Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
7 comentários:
Que pão lindo ficou! E a massa com creme de cebola é novidade para mim...receita anotada!
Beijinhos
Adoro Pão de Sopa Creme de Cebola, eu também assa ele até demais durante o ano...
Passei aqui para te desejar um feliz 2010. Muito sucesso para ti
Do coração
Priscila
MG
ai amiga to aki babando nesse pão.
Hummm Rosana, fiquei com água na boca com esse pão...só tenho uma dúvida, qtas gramas tem o pacote de sopa de cebola, aqui na Suiça tbem encontro, mas acho q a quantidade é menor.
Desde já agradeço,beijocas!
Oi!!Mônica.Esse pão realmente é muito bom!!Adoro fazer pães.
O pacote de creme de cebola tem 65 gramas
Ameeeei. Acabei de tirar este pão com creme de cebola da maquina de pão e ele ficou deliciosamente saboroso e macio. Perfeito, recomendo. Mari ES
Olá!!Anônimo
Fico feliz que tenha feito, realmente é muito macio este pão.Obrigada por deixar seu comentário.
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