Ingredientes:
2 batatas cozidas e espremidas
3 copos de leite
150 grs de margarina
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de sua preferência
3 copos de farinha de trigo
Sal à gosto
Preparo:
Põe para ferver numa panela, o leite, a margarina, a batata e o caldo.Quando ferver jogar a farinha e o queijo. Mexer até desgrudar da panela. Retire, sove bem e depois corte os nhoques. Jogue um belo molho de carne moída, frango, o que preferir por cima e está pronto.
Dicas:
Pode congelar por 5 meses.
Rende bem.
Se quiser que fique ainda mais gostoso, coloque 200 gramas de camarão cozido e triturado na massa , retirando 1/2 copo de farinha de trigo da massa ( só coloque 2 1/2 copos).
Com essa massa se faz salgadinhos também. É só colocar recheio e passar na clara e na farinha de rôsca.
Esta receita é da Luzinete Veiga.
8 comentários:
A-d-o-r-o nhoque! Faço essa receita direto em casa, vale muito a pena. Beijos
Ro.... acabei de almoçar, mas provaria com certeza!
bjssssssss
humm amiga que delicia de nhoque..
hummm eu amo esse nhoque tão mais prático...ultimamente tenho passado longe da cozinha, essa vida de obeso é cruel...tô com a boca fechada...tenho até postado menos...rsrs
Super beijos
olha tem um mimo pra vc na minha pagina ok de pois passe la e pegue..bjsssss
Oi Rosana!!
Q Delicia esse nhoque!!
Vlw a ajuda, viu!?!
Ótimo sábado!!
Bjus
Gostamos muito de masas aqui em casa Ro, e caseiro não em nada melhor, sempre fica com gostinho de quero mais,
bs
Paula
Adoro nhoque, mas, como vc sabe, sou péssima na cozinha. Então aguardo um convitinho para experimentar! rsrs
Bjokas
PS. Tem selinho pra vc la´no meu blog.
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