Ingredientes
1/2 kg de carne moída
1 ovo
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
1 dente de alho amassadinho
Sal e temperos à gosto
Óleo para fritar.
Tempere a carne e faça bolinhas. Frite .
Molho:
1 lata de molho de tomate
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 dente de alho amassadinho
Sal à gosto
Refogue o alho em um pouco de azeite. Coloque a cebola, o tomate, o molho,sal e deixe apurar.Coloque as almôndegas dentro do molho .
Rendimento: 20 almôndegas.
3 comentários:
Roa...adoro almondegas! as suas estão lindas! Me espera pro almoço! hehehehe
bjsssss amiga!
Rosana, deixei um mimo pra vc no meu blog, da uma passadinha la...
Bjo
Oi Rosana
adorei seu blog e fico feliz por ter vc no meu
eu adoro almôndegas
abraços
Postar um comentário