quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Coxa e Sobrecoxa à Minha Moda



1 kilo de coxas e sobrecoxas(bem lavadas com vinagre ou limão)mais deixe a pele.
Sal à gosto
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de tempero completo ( alho, cebola e salsa desidratados)
1 copo de cerveja
1 folha de louro
1 colher ( sobremesa) de colorau
1 colher ( sopa) de margarina.

Guarnição:
Batatas cozidas.

Preparo:
Limpe bem o frango. Num refratário tempere o frango com sal(pimenta se gostar),o alho, o tempero pronto, louro, colorau e cerveja.Coloque uma pelotinha de margarina em cada pedaço do frango.Feche o refratário com papel alumínio e leve ao forno por uns 25 minutos. Tire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.Cozinhe umas batatas e quando estiver quase dourado o frango coloque junto as batatas cozidas para dourar um pouco.

Um comentário:

Anônimo disse...

Wow! After all I got a blog from where I be capable of genuinely take useful information
regarding my study and knowledge.

My web page: best lightening cream