Fio de azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e frite, o paio e o alho até dourar e reserve. Na mesma panela acrescente a água e o caldo de galinha, cozinhe as batatas até elas ficarem bem macias, retire as batatas e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Volte tudo para panela e acerte o sal, apague o fogo e acrescente a couve.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite, o paio e o alho até dourar e reserve. Na mesma panela acrescente a água e o caldo de galinha, cozinhe as batatas até elas ficarem bem macias, retire as batatas e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Volte tudo para panela e acerte o sal, apague o fogo e acrescente a couve.
Croutons:
Fatias de pão de forma cortadas em cubos
Azeite
Temperos à gosto ( sal, orégano, pimenta, alho)
Coloque os cubinhos numa assadeira, regue com azeite e coloque os temperos, misture e leve ao forno até ficarem dourados, mexendo no meio do tempo.
Caldo maravilhoso bem quentinho!!Aquece que é uma beleza!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário