segunda-feira, 19 de abril de 2010
Torta de Hambúrguer
Tenho visto muitas tortas pelos blogs, então resolvi testar e todos aqui gostaram muito.Muitas vezes temos o hambúrguer, mais cadê o pão?Então é uma boa saída fazê-lo de recheio.
Aí vai a receita que testei:
2 ovos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
Sal à gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de fermento em pó
Recheio:
8 hambúrgueres ( coloquei no grill para cozinhar um pouco)
2 tomates em rodelas
1 cebola grande em rodelas
1 pimentão pequeno em rodelas
Requeijão cremoso
Queijo parmesão para polvilhar por cima da massa
Preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador.Deixando o fermento por último.
Untar e enfarinhar uma assadeira.Colocar um pouco de massa na fôrma, depois os hambúrgueres,tomate,cebola,pimentão,requeijão cremoso de bisnaga,colocar o restante da massa.Polvilhar queijo parmesão e levar ao forno preaquecido uns 5 minutos e deixar até dourar.Ficou excelente!!Um ótimo lanchinho..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Parece bem prática e boa a sua receita, eu faço os meus próprios hamburguers acho que sou chata mesmo rsrs!
bjs
Maura
Eu também já vi essa receita em vários blogs e fiquei com vontade de experimentar.
Parece fácil e gostosinha p/ refeições rápidas!
Bjs
oi Rosana..que coisa mais pratica essa receita..adorei..bjus e bom começo de semana...li
Bem saborosa de certeza e rápida...
JNhios fofos
Bem saborosa de certeza e rápida...
JNhios fofos
Rosana adorei a sua ideia,simples e parece deliciosa.Gostei.
Edilia
Obrigada pela visitnha Rosana, nossa fico aqui babando nas suas receitas,já vou fazer algumas,são tudo de bom!!!
Bjs bjs bjs
Postar um comentário