2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de creme de queijo
Opções de recheio:
Refogado de frango com ervilha e azeitona
Refogado de sardinha com legumes
Carne moída com tomate e azeitona
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhe delicadamente o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.
Tirei essa receita da Coleção Dona Benta, fiz uma modificação coloquei o creme de queijo no lugar do parmesão ralado.Fiz com refogado de sardinha e coloquei um pouco de requeijão cremoso, achei pouco o recheio da próxima vez capricharei mais.
4 comentários:
Essa torta eu faço sempre, mas gosto com atum!
Amiga, eu tô doida ou tá faltando a farinha nos ingredientes?
Bjs
essas receitas de tortas são otimas mesmo..amei..bjus
Xiiiiiii...
Tati , obrigada esqueci mesmo de colocar a farinha...Já consertei.
Bjs.
Li, obrigada pelo carinho de sempre..
Bjs.
Com Sopa creme de Queijo não conhecia, 3 colheradas é um saquinho de caneca não é...
Que o pacote mesmo dá umas 6 colheradas, acho, um dia eu medi, até anotei isso no blog em algum lugar.
Ficou bom certeza.
Bj Pri
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