segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Torta de Liquidificador

torta de liquidificador

torta de liquidificador 2

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de óleo

3 ovos

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

3 colheres de sopa de creme de queijo

Opções de recheio:

Refogado de frango com ervilha e azeitona

Refogado de sardinha com legumes

Carne moída com tomate e azeitona

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhe delicadamente o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Tirei essa receita da Coleção Dona Benta, fiz uma modificação coloquei o creme de queijo no lugar do parmesão ralado.Fiz com refogado de sardinha e coloquei um pouco de requeijão cremoso, achei pouco o recheio da próxima vez capricharei mais.

4 comentários:

Tatiana disse...

Essa torta eu faço sempre, mas gosto com atum!
Amiga, eu tô doida ou tá faltando a farinha nos ingredientes?
Bjs

Iliane disse...

essas receitas de tortas são otimas mesmo..amei..bjus

Rosana Albuquerque disse...

Xiiiiiii...
Tati , obrigada esqueci mesmo de colocar a farinha...Já consertei.
Bjs.
Li, obrigada pelo carinho de sempre..
Bjs.

Priscila disse...

Com Sopa creme de Queijo não conhecia, 3 colheradas é um saquinho de caneca não é...

Que o pacote mesmo dá umas 6 colheradas, acho, um dia eu medi, até anotei isso no blog em algum lugar.

Ficou bom certeza.

Bj Pri