Olá!!Amigas e amigos..Vi essa receita no programa Anonymus e gostei bastante por ser bem fácil.Achei o nome bem engraçado também...Faz rapidinho..
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena ou maria
1 lata de leite condensado
4 ovos - claras separadas
Suco de 1 limão
8 coheres ( sopa ) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarinaPreparo:
Triturar grosseiramente o biscoito.Numa vasilha misturar o biscoito,as gemas,o leite condensado e o suco de limão.Untar um refratário com a margarina.Bater as claras em neve colocando aos poucos o açúcar até formar um merengue.Retirar umas 3 colheres sopa do merengue e misturar na vasilha que estão os outros ingredientes.Colocar no refratário untado e por cima espalhar o restante do merengue.Levar ao forno preaquecido só para gratinar.Deixe esfriar e leve à geladeira.
11 comentários:
Menina o q é isso???
Fiquei com água na boca...manda um pedacinho, vai!!!!!bjs
E o sabor amiga, como ficou??? Não gosto de nada muito doce...Bjs
Bianca...claro que mando.rsrsrs
Lu,amiga fica muito doce não.Meu povo disse que ficou no ponto certo.
Beijos
Ro...nem sei o que dizer... MARAVILHA!
bjssssssssssssss
Obrigada pela visita,Anita.Beijão
Menina que delícia com certeza vou tentar fazer rsrsrsr, amo doce.
Bjs
Receita deliciosa, hummmm!!!
Ai, flor, vim retribuir tua visita, obrigada querida.
Sucesso...
Rô que sobremesa fácil, parece super gostoso!
Oi Rosana!
Como vai vc,espero q. mto bem!
Vim te convidar p/ vc pegar um selinho lá no meu blog p/ vc.
Abraço,
Ana.
Oi Rosana, parece uma Palha Italina de Limão com Merengue. Essa vai fazer sucesso aqui em casa tb com certeza. Eu fiz o seu Nhoque de Batata Pre-Cozido. Amei. Fotografei e ainda não tive tempo de postar. Dá até para frisar no garfo. Como eu não tinha pratica para frisar, acabei começando frisando e ai o tempo foi esgotando e tudo ficou bolinha mesmo. Vc falou que pode fazer com mandioca. Vou tentar também. Beijao da Pri (MG)
Amei o suflê o doce, enfim anotei tudo para testar.
Postar um comentário