segunda-feira, 20 de abril de 2009

Gatinha Sirigaita



Olá!!Amigas e amigos..Vi essa receita no programa Anonymus e gostei bastante por ser bem fácil.Achei o nome bem engraçado também...Faz rapidinho..
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena ou maria

1 lata de leite condensado
4 ovos - claras separadas
Suco de 1 limão
8 coheres ( sopa ) de açúcar
1/2 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Triturar grosseiramente o biscoito.Numa vasilha misturar o biscoito,as gemas,o leite condensado e o suco de limão.Untar um refratário com a margarina.Bater as claras em neve colocando aos poucos o açúcar até formar um merengue.Retirar umas 3 colheres sopa do merengue e misturar na vasilha que estão os outros ingredientes.Colocar no refratário untado e por cima espalhar o restante do merengue.Levar ao forno preaquecido só para gratinar.Deixe esfriar e leve à geladeira.

11 comentários:

Bianca Ramos disse...

Menina o q é isso???
Fiquei com água na boca...manda um pedacinho, vai!!!!!bjs

Lourdes Sabioni disse...

E o sabor amiga, como ficou??? Não gosto de nada muito doce...Bjs

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Bianca...claro que mando.rsrsrs
Lu,amiga fica muito doce não.Meu povo disse que ficou no ponto certo.
Beijos

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Ro...nem sei o que dizer... MARAVILHA!

bjssssssssssssss

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Obrigada pela visita,Anita.Beijão

Cris disse...

Menina que delícia com certeza vou tentar fazer rsrsrsr, amo doce.
Bjs

DONA DE CASA TRABALHA SIM disse...

Receita deliciosa, hummmm!!!
Ai, flor, vim retribuir tua visita, obrigada querida.
Sucesso...

Amanda Ramos disse...

Rô que sobremesa fácil, parece super gostoso!

Ana disse...

Oi Rosana!
Como vai vc,espero q. mto bem!
Vim te convidar p/ vc pegar um selinho lá no meu blog p/ vc.
Abraço,


Ana.

Priscila Beneducci disse...

Oi Rosana, parece uma Palha Italina de Limão com Merengue. Essa vai fazer sucesso aqui em casa tb com certeza. Eu fiz o seu Nhoque de Batata Pre-Cozido. Amei. Fotografei e ainda não tive tempo de postar. Dá até para frisar no garfo. Como eu não tinha pratica para frisar, acabei começando frisando e ai o tempo foi esgotando e tudo ficou bolinha mesmo. Vc falou que pode fazer com mandioca. Vou tentar também. Beijao da Pri (MG)

Anna disse...

Amei o suflê o doce, enfim anotei tudo para testar.