terça-feira, 10 de agosto de 2010

Biscoitos amanteigados



Nesse tempinho , como é bom ter uma bela guloseima para aquecer a alma, hehehe. Esses biscoitinhos, vi a receita, já faz algum tempo na comunidade Culinaria-Receitas e resolvi fazer pra experimentar a massa.Adorei pois é bem prático e fica muito saboroso.Vou colocar a quantidade que fiz, pois a receita era muito grande e mesmo assim me rendeu um belo pote dessa gostosura.

Ingredientes:
250 grs de margarina cremosa ( fiz com qualy)
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
8 colheres de sopa de açúcar
5 gotinhas de aroma de baunilha
Goiabada derretida ou geléia de sua preferência.


Preparo:
Misturar bem a margarina com o açúcar ,colocar a baunilha e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Fazer a bolinha na mão, colocar no tabuleiro e afundar o meio da massinha (afundei com o cabo da colher de pau) .Após isso, encher os buraquinhos com a geléia( com a ajuda de um potinho de catchup).Não precisa untar a forma.Levar para assar em forno médio , pré-aquecido por mais ou menos uns 18 minutos.
Depois que esfriar, passar no açúcar comum .

8 comentários:

Fabiana disse...

Rosana,
Que biscoitinhos fofos!
Fiquei com agua na boca.
bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Rosana ficaram muito lindos seus biscoitinhos, fiquei até com vontade de comer uns, acho que vou dar uma corridinha até o mercado assim que o patrão sair! rsrsrs... Bjinhos

Daniel F. Moura disse...

Que biscoitos lindos ... dá vontade de comer tudo...

Agora estou seguindo seu blog...
estou gostando das receitas...

se puder visitar o meu será um prazer...

abraço

Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Rachel disse...

Biscoitinhos bem do jeito que gosto, e como você mesma disse...próprios para esse tempo friozinho, que sempre dá vontade de beliscar algo.
A receita é bem simples e devem ficar deliciosos, vou testar!
Bjuss!!!

kitutes da Brine disse...

Amiga...adorei a receita
deu vontade agora
Hummmmmmmm. Parabéns...
bjs

temperoespecial disse...

Estão com uma cara ótimas estes bicoitinhos! Copiei a receita!
Parabéns pelo blog!

Diana Martins. disse...

Errei a receita...como né...rs Coloquei de açucar..oq era pra colocar de farinha..mesmo assim tentei terminar...ficaram horriveis...derreteram e ficaram duro... ai que ódio.

Rosana Albuquerque disse...

Poxa!!Diana..
Mas essas coisas acontecem..Não desista e tente novamente.Vale a pena eles ficam deliciosos.