sexta-feira, 4 de junho de 2010
Pudim com iogurte
Estava com uma vontade danada de comer pudim.É uma coisa mesmo!!Não adianta, por mais que não queira, lá vou eu pra cozinha preparar (tenho que emagrecer meu Deus!!!).Não tinha leite o suficiente pra colocar no pudim, aí lembrei que tinha um iogurte e assim foi....
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 copo de iogurte natural
1 lata de leite
3 ovos
Calda:
6 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Fazer a calda na própria forma de pudim,colocando-a no fogo e mexendo até virar um caramelo,cuidado para não queimar.Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e deixe repousando uns 10 minutos para a espuma subir.Quando for colocar na forma,segure a espuma com uma colher e deixe cair só o líquido na forma, assim seu pudim ficará lisinho sem furinhos.Aprendi isso esses dias na Ana Maria e fica lisinho mesmo,uma maravilha.Levar ao forno em banho-maria 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.Deixar esfriar, levar à geladeira por umas 2 horas e depois desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
Ainda bem que faltou leite! hehehehehe
(tenho que emagrecer meu Deus!!!)-2-
bjsssssssssssssssssssssss
Rosana ficou liiindo seu pudim. Amo pudim. E vc fez com iogurte. Que legal. Vou experimentar. Mas, vc acredita que eu gosto de pudim com furinhos? Coloco até um pouco de fermento pra ficar beeeeeem furadinho. Rsss
Bjs
Ro,
fiquei curiosa quanto ao sabor, por causa do iogurte.
Mas gostei do seu improviso!!!!
Também fiz pudim de leite condensado.
bjs
Mesmo lindo o teu pudim,jinhos grandes
Delicioso e lindo, hein! Parabéns! Bjs!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
nossa lindo seu pudim, um dia eu faço um igual!!!
amei seu blog, ja sou sua seguidora, se der da uma passadinha no meu!!
beijos !!!
Que lindo e apetitoso ficou, bjs.
Amiga, amei esse Pudim, muito lindo
Parabéns......
como disse Anita tenho que emagrecer, mais um pudim agora não fazia mal, adoroooo!
amiga divino esse pudim adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..
Postar um comentário