segunda-feira, 20 de abril de 2009
Suflê de Chuchu
Fiz esse suflê porque minha filhota ficou me pedindo já tem uns dias...Chuchu cozido ela não gosta muito, mais assim come que é uma beleza.Os filhos pedem a mãe logo atende....
Ingredientes:
4 chuchus picados
4 ovos - claras separadas
1 xícara ( chá) de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de margarina
1 cubinho de caldo de legumes.
Cozinhei o chuchu no microondas com um pouquinho só de água(sem sal) por uns 10 minutos.Enquanto isso,coloquei numa panela gemas,leite,farinha de trigo, queijo parmesão ,caldo de legumes e margarina ,levei ao fogo até engrossar.Amassei bem o chuchu com um garfo ,escorri bem a água e juntei ao creme engrossado.Bati as claras em neve e misturei ao creme também.Forma untada e polvilhada com farinha de rosca.Levar ao forno até ficar dourado e sequinho.
Bom Demais!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Ai que deliciaaaaa! Amiga quero agradecer o carinho e presente ja peguei vai la ver ficou lindo amei....
Obrigada de coraçao vc é querida
Bjossss
Eu procurei ume-mail de conato do teu site , mas não achei, ...
sucesso flor.
Adoro suflê,e esse seu parece ser mto bom!
Vou levar sua receita.
Um abraço,tudo de bom!
Ana.
Gostei da sugestão leve e deliciosa, bjs.
Nossa,mas vc ta com a corda toda hein.Fiquei sumida uns dias e quando voltei me deparo com tanta coisa boa,mas esse de chuchu ja ta na lista de espera.Ta lindo.
Das suas receitas está dificil dizer qual é a melhor , estou adorando e anotando para fazer depois.
Beijos
Postar um comentário