quinta-feira, 30 de abril de 2009

Rocambole de Linguiça com Queijo - MFP


*copo de 240 ml*
Rendimento: 2 rocamboles


Massa:
1 copo de iogurte natural (200 ml)
40 ml de leite
5 colheres sopa de margarina ou manteiga
1 colher chá de sal
1 colher sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 gema para pincelar

Recheio:
2 copos de linguiça toscana sem a pele picadinha e refogada com alho batidinho , cebola picadinha
Queijo cremoso em bisnaga
Fatias de queijo prato

Preparo:
Coloquei todos os ingredientes na cuba da máquina na ordem acima( começando pelos líquidos) e deixei no ciclo AMASSAR.Quando acabou o ciclo retirei a massa coloquei na bancada com um pouquinho de farinha,dividi em 2 partes,abri com o rolo um retângulo e coloquei o queijo prato e linguiça já misturada com o requeijão cremoso. Enrolei como rocambole ,fechei as pontas.Deixei crescer em forma untada e polvilhada.Pincelar a gema e levar ao forno até dourar.

Opção de outro recheio:
1 copo de requeijão
1 copo de queijo mussarela picado
1/2 copo de queijo parmesão ralado
1 copo de azeitonas pretas picadas

8 comentários:

Amanda Ramos disse...

Rooo, que deliciaaa, ficou ótimo!!

Edilia disse...

Ai que vontade,deu água na boca...saindo do forno quentinho.
Edilia

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

me espera pro caféééééééééééé! :)

bjssssssssssss

Lourdes Sabioni disse...

Ai me dá um pedacinho agora, vai...tô com tanta fome! Bjs

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Estarei aqui sempre aguardando vcs pra um cafezinho...Vcs sempre são bem vindas ...Minhas queridas.

Carminha Souza disse...

Todas as vezes que visito o seu blog me da uma fomeeeeeee!!!!!
Adorei esse rocambole!
bjs

Silvana disse...

Ola, mt obrigada pela visita, estou iniciando ainda tenho q melhorar muitas coisas p/ um dia ficar igual a vcs e tb espero fazer novas amizades .... Bjos
t+,Sil

GISA ARTES disse...

prima maravilhoso!!!
aliás tudo que vc faz é delicioso parabéns!!!!