segunda-feira, 27 de abril de 2009
Batatas Alaska
Aqui em casa sempre tem que ter um modo diferente de fazer a deliciosa batata.Confesso que adoro esse ingrediente que não pode faltar em minha casa.Então achei essa receita em um de meus cadernos e aí vai a sugestão.
Ingredientes:
3 batatas grandes cozidas e espremidas ( cozinhei sem sal)
2 gemas
2 colheres ( sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes
Cobertura:
2 claras em neve
2 colheres ( sopa) de maionese
1/2 colher ( chá) de suco de limão
Misture os ingredientes da primeira parte e faça bolos achatados de batata e coloque em assadeira untada. Misture os ingredientes da cobertura e coloque por cima de cada bolo e leve ao forno para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
10 comentários:
UAU!!! Amei estas batatas menina!!! Eu só ia dar um pitaco: quem sabe um puco de queijo ralado não fica bão também??? Bjs
Mas que ideia tão original. Muito bonitas as batatas!
esse negócio deve ser uma delícia Rosana!!
certamente vou fazer!
otima ideia para variar nossa batata do dia a dia..uma roupagem maravilhosa...linda as fotos..bjus
Rosana! Amei essa maneira diferentésima de fazer batatas... Adoro batata de tudo quanto é jeito e vou tentar essa aí, com certeza! Um bjão!
Oi!!Gente Querida...
Lu...o pitaco é bom sim,ia colocar um queijinho parmesão raladinho,mais deram um pitaco antes..não coloca não ,Mãe!!! rsrsrsrsr
Oi!Flor,tb achei uma idéia boa.
João obrigada pela visita
Iliane querida obrigada pelo linda..
Grazy também amo batata...
Você perguntou se pode usar Queijo Minas fescal no Casulo, pode sim. Ele fica até + gostoso ainda. Só que ele é + caro que o Canastra por aqui.
Beijos da Pri
Roooooooooo, que delícia esta receitinhaaa, meu pai, eu adoro batatas!
Wow adorei essas batatas alaska, que nome lindo também ..inventaste tu?...olha só. brigada por partilhares. jinhos xxx Rico-Receitas
Amei seu blog,pois adoro beringela, abobrinha, etc..
E a batata nem se fala.
Voltarei sempre.
Beijos
Postar um comentário