quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Caldo verde







  • 2 paios em rodelas






  • 3 dentes de alho






  • 5 batatas em rodelas






  • 1 ½ litro de água






  • 2 tabletes de caldo de galinha




  • 1 maço de couve fatiada




  •     Fio de azeite

    Modo de preparo: 
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite, o paio e o alho até dourar e reserve. Na mesma panela acrescente a água e o caldo de galinha, cozinhe as batatas até elas ficarem bem macias, retire as batatas e bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento. Volte tudo para panela e acerte o sal, apague o fogo e acrescente a couve.


    Croutons:

    Fatias de pão de forma cortadas em cubos
    Azeite
    Temperos à gosto ( sal, orégano, pimenta, alho)

    Coloque os cubinhos numa assadeira, regue com azeite e coloque os temperos, misture e leve ao forno até ficarem dourados, mexendo no meio do tempo.

    Caldo maravilhoso bem quentinho!!Aquece que é uma beleza!!

    Nenhum comentário: