Aqui em casa quando se fala em sobremesa é uma tortura...Eu gosto de tudo,mais comer sozinha não dá...Então fico perguntando o que vc quer que mamãe faça?Tem criança que come de tudo, a minha é um pouco chatinha..rsrsrsrs, então fica difícil, as vezes não pergunto e faço o que estou com vontade de comer e ela acaba provando e gostando..Ufa!!Mais essa daqui é sempre bem vinda..
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
1 caixinha de gelatina em pó sabor tutti frutti
Meio envelope de gelatina em pó sem sabor ( 6 g )
1 lata de leite condensado
1 medida ( da lata ) de leite
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara de chá de água fervente e meia xícara de chá de água fria.Coloque em recipientes refratários .Leve à geladeira até que fiquem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos.Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina sem sabor e leve ao microondas por 20 segundos para derreter, ou em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Coloque os cubinhos das gelatinas num refratário ou fôrma de anel e coloque a mistura batida no liquidificador. Leve à geladeira até ficar consistente.
Fica bem colorida e de fácil digestão. A criançada adora!!! E nós adultos também, claro!!
Fica bem colorida e de fácil digestão. A criançada adora!!! E nós adultos também, claro!!
12 comentários:
Olá!!
Eu adoro gelatina, esta está bem apetitosa!!!
Sucesso querida.
Olha aquele quindim é mt bom. Tb nunca tinha feito. Mas amo quindim. Então pesquisei no orkut varias receitas, e somei daqui e dali, e deu aquela receita. Faz q é mt bom e ñ tem como dar errado.
Bjão e um ÓTIMO FDS.
Amiga querida...agora quem vai sair da dieta sou eu...ah...assim não dá viu??? rrss..rrss...adoro gelatina e essa sua sobremesa ...ma-ra-vi-lho-sa...bjus...
Além de deliciosa fica linda e com colorido fantástico, bjs.
Meu filhote mais velho adora!!! Só que eu uso o envelope inteiro da gelatina sem sabor...acho que fica mais durinha...bjs
Hummmmmmm, isso é muito bom..
Parabéns, está linda...
Rosana amiga...tem um desafio no meu blog pra voce...espero que voce goste...bjus e fica com Deus!!
Amiga tem DESAFIO para voce no meu blog!
Oh, fique certa que essa receita qualquer dia estará no meu blog.
Beijos no teu coração linda!
amiga..essa gelatina..tá divina..pena que aqui esteja tão frio!!mas..vai ficar reservada para o proximo dia de um calorzinho..bjus e bom findi..li
Que delícia de receita, parabéns!
Bjos
Angela
Fiquei um tempão sem postar no meu blog e consequentemente sem te fazer uma visitinha, aí tive que ver todas as postagens. Não é preciso nem dizer que adorei todas! Hummmm... esse blog me dá fome! Essa gelatina então! Espero que não engorde muito, afinal estou de dieta! rs
beijos
Adorei! Além do visual perfeito deve ficar uma delícia. Hum....gelatina é tudo de bom! Beijão
Postar um comentário